seputar kehamilan

Saya terakhir mens tangal 4 oktober 2019 sampai sekarang belum mens

10 Tanggapan

Coba periksa Bun,USG yaa..Krn terlambat haidh kdg jg blm tentu hamil,bnyj faktor yg berpengaruh..moga bunda positif ya

Sama bun hpht saya juga 4 oktober 2019 tapi sampai sekarng belum haid Bunda sudah hamil atau belum bun

Coba test bund , aku trakhir 6 okt trakhir haid alhamdulillah kamil skrng udah 7week

5y ago

Amin ya Allah....

Sama nih bun aku masih samar malah bun

5y ago

Sama bun, tiga kali tespack masih samar Tapi katanya udh positif bun

Cb di tspk / cek bidan bun

Tespeck lah bun..

Tespek atuh bun

Tespek bunda

Tespek dlu bund

5y ago

6minggu bund

TP bun