Usia Kandungan

Saya terakhir haid tgl 20 Desember 2020.. dan kemarin baru tespeck dapet garis 2.. kira2 usia kandungan saya berapa bulan ya bund?

1 Tanggapan

Tgl 20 itu Hari pertama haid? Kalo sesuai HPHT udah sekitar 5-6w. Atau bisa usg untuk menentukan usia kehamilan, karena bisa selisih dgn HPHT.

3y ago

Udah 7 minggu an berarti. Periksa aja dulu ke bidan biar dapat vitamin, penting lho di awal kehamilan. Usg nya terserah aja yg penting jgn lewat TM 1.