Ibu hamil

Saya terakhir Haid tanggal 16 September seharusnya tanggal 8oktober sudah harus haid tapi belum haid aku tespek garis 2 Alhamdulillah berarti Itu menghitung perkiraan hamil gimana ya#bantusharing

2 Tanggapan

tanggal 16 september itu hari terakhir haid atau hari pertama haid bun? kalo hari pertama haid berarti usia kandungannya bisa dihitung dari tanggal 16, kalo itu hari terakhir coba diinget2 lagi mulainya kapan, atau kalo lupa n mau lebih pasti lg segera usg aja bun, biar perkiraan usia kehamilan n hplnya lebih tepat

Iya makasih bunda