Tolong dibantu info

Saya telat mens 6hari setelah saya tespek ternyata positif pantes sebelumnya perut terasa mulas kadang perut mules apakah itu wajar atau harus cek ke dokter ya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

wajar kok bun kalau mules / kram gak ganggu aktifitas dan tidak ada flek.. kalau bunda ragu lebih baik cek ke dokter aja Bun agar di kasih vitamin untuk bakal janinnya..

2y ago

kalau mau USG usia baru telat haid paling cuma penebalan dinding rahim bun

memang terkadang di awal kehamilan ada yang mulas gitu Bun,. ada baiknya di cek kedokter ya Bun,.