Saya telat haid baru 3 hari terus iseng2 nge testpack ternyata Alhamdulillah 2garis , haid pertama terakhir saya itu 30 September kira kira sekarang udah 5 mingguan , saya sama suami rencana mau ke dokter , kira kira udah keliatan belum ya saat di USG ? Dan bagusnya di Minggu ke berapa saya ke dokter kandungan ? Maklum ini kehamilan ortama saya setelah 6 bulan pernikahan ????

2 Tanggapan

Kalo 5mnggu biasa msh brupa kntong bun blm nmpk janinnya, kalo mau usg tnggu 8-9 mnggu aja klihatan bahkan kalo cpt udh bsa dgr dtak jntung bun. Lbih baik kbidan aja dlu biar dkasi vitamin bun

Biasanya masi penebalan dindimg rahim tp kdamg udh ada kantungnya jg