Keputihan/Haid?

Saya telat haid 7 hari, sudah test dg testpack 3x hasilnya positif. Tapi hari ini kok keluar keputihan tapi berwarna sedikit cokelat. Apakah itu aman atau saya tdk hamil ya? #seriusnanya_jangan_di_bully #serius#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tadi sy juga gitu Bu... Inshaa Allah aman Bu.. tapi sy dikasih resep obat penguat dr dokternya

5mo ago

terima kasih bu atas sarannya🙏

Insyaallah aman mba, saya jga tdi keluar lendir coklat, istirahat aja sma minum penguat si

5mo ago

terima kasih mba

segera cek ke dr kandungan ya bund bisa jadi itu ngeflek biar dikasih obat penguat

aku juga bun sma smoga sehat sehat smua ya bun kita smua dn clon dedeny 🤲