Bund apakah pernah menjalani operasi besar pada saat hamil 10 minggu atau t1 ?

Saya telah menjalani operasi patah tulang akibat kecelakaan dari motor dengan kondisi kehamilan 10 minggu, di USG cek kondisi janin sehat Tetapi saya diharuskan operasi menggunakan anestesi total dan baca baca di google katanya membahayakan Apakah ada yang bisa berbagi pengalaman? Soalnya saya takut kenapa kenapa #seriusnanya

1 Tanggapan

tanya nya ke dokternya aja bun.. biasanya dokter kasih solusi yg terbaik.. dan paling aman