Obat penguat

Saya tdk mengalami flek dan tidak ada gejala lain tp kmarin saya diresepin obat penguat apakah sy harus tetap minum apa tdk ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

biasanya dokter ga asal resepin sih bun, mungkin bunda ada keluhan apa gitu jadi diresepin sama dokternya, kalau udah dikasih gitu baiknya diminum ya bun, atau kiranya bunda ga cocok sama dokternya karna kurang komunikasi bisa pindah ke dokter lain kok sampai nemu yg pas

aku juga awalnya pendarahan spt haid yg cair, terus ke obgyn dikasih penguat sm obat buat keram perut, diminum 2 minggu alhamdulillah pas di cek lagi udah ada janin nya 2,3 cm, sama detak jantungnya dan sehat janin nya. jadi diminum yg rajin yaahh

flek nya warna apa bund. kebetulan saya juga udh 2haru lagi flek warna coklat ada gumpalan nya juga, udh ke dokter di kasih penguat, tapi terus2an keluar. uk 6w

9mo ago

ga bisa bund harus kuret aja kayanya😥soalnya bulan juli 2023 saya juga pernah kuret hamil bo😭

Diminum atuh bunnn, kan dokter yg kasih… aku juga gak ada flek malah penguatnya Microgest 100 2x 1 + duphaston 1 x 1 + penguat kandungan suntik perut hehe

9mo ago

saya jg dresepin itu sama dktr obg...plus folavit dan obat anti mual...

Minum+ berdest total, jgn kaya saya msh aja kerja, alhasil sekarang pendarahan dan janin gak gerak uk 8 week

Diminum saja bun,yg diresepin dokter pasti udh yg terbaik saya juga dikasih obat penguat kok bun

yaa kalo diresepkan harus diminum