Jadi Pikiran

Saya takut nh Bun soal nya anak pertama Tinggal nunggu satu minggu tpi si dede ga ada ngasih tanda mau keluar . Bunda" yang lagi nunggu Hpl gimana rasa nya Ada yang sama kah Bun?

Jadi Pikiran
1 Tanggapan

baby klo udah waktunya keluar suka tiba2 bun, saya aja gk ada tanda2 sebelumnya, sampe sempet worry, flek gk ada, lendir gk ada, konpal paling sehari sekali, gk diare, baby belum masuk panggul, eh tengah mlm tiba2 langsung mules intens, saya lahiran di uk 38 week 6 day bunda positif thinking trus, jgn khawatir, baby pasti lahir

4y ago

aku jga anak pertama bun, dan aku kmarin jga worry bgt, tapi ternyata semua mengalir begitu saja, pasrah bun wkwk