temen temen disini ada ga yang badannya emang gemuk atau perutnya buncit banget sebelum hamil ??

saya takut banget ga bisa usg 4d untuk usia kehamilan diatas 4 bulan karena perut emang udah buncit karena banyak makan sebelum hamil

1 Tanggapan

saya bun. pas blm hamil aja BB udh 75🤣 perut juga termasuk tebel & berlipat. sampe sm suami diejekin perut rantang🤦🏻‍♀️ tp pas pas USG Alhamdulillah bisa2 aja bunn, keliatan jugaa

3y ago

dari 6w USG perut terus bun. skrg udh 32w☺️