garam

Saya suka nyomoti garam klo berasa mau muntah ,kira2 ngaruh gak y ke bayi ny ?

8 Tanggapan

Wah.. Klo bunda tekanan darah ny rendah sih gkpp, aq malah di saranin minum air garam setiap pagi Tp klo tekanan darah normal jenderung tinggi, ya sebaik ny jgn bunda.

Hati-hati tensi naik, kebanyakan garam jd bengkak nanti bun kaki tangan wajah

Hati" bun enggk bgus kebanyakn mkn gram bikin tensi naik, dan bengkak kaki

Hati2 bun..tkt ngaruh nnti pas masuk TM2 krn bsa bikin bengkak..

Hati2 preeklamsia bun. Bahaya bgt kalo sampai preeklamsia.

Makan perment mint aja..kalo ak ngatasin mau muntah

5y ago

Itu la bun hamil ini beda Dr sblm ny

Jangan kebanyakan bun, bisa darah tinggi

Garam itu utk menetralkan asam lambung

5y ago

Bener bun