masa subur

Saya suka bingung bun kalo ngitung masa subur saya haid tgl 7sampai tgl 11 masa subur saya tgl brpa bun?

11 Tanggapan

Di hari ke 12 dihitung mulai hari pertama haid. Berrti kalo haid tgl 7, perkiraan masa subur tgl 18. Masa subur bisa terjadi 5-7 hari bun.. kalo ingin lebih pastinya sekalian aja beli semacam ovutest bun. Jadi nanti kalo hasil ovutest positif, artinya masa subur akan terjadi dalam waktu 2x24 jam..

Bund cara hitung masa subur bner bgni ga sih bund?? Emng kalo abis mens, 3 hr sesudah mens itu belum dihitung masa subur yaaa?? Pas Subur pas di hr ke 4 nya setelah mens? Kalo di aplikasi flo masa ga suburnya 2 hr setelah mens. Beda 1 hr doang bund sama yg ini. aku dpet itu dari ig

Pake aplikasi aja bun qt g ush repot" ngitung tggl nandain aja awal dan akhir tgl menstruasi aplikasi yg akn hitung..alkhamdulillah sy pake aplikasi kalender menstruasi jg

Kalau kemarin saya promil didokter masa subur hari ke 13, 15, 17. Dihitung hari pertama haid ia bun. Kalau bunda haid tgl 7 berarti masa subur bunda tgl 19, 21, 23.

pake aplikasi aja mbak.. membantu bgt kog. masa subur jg tergantung siklus haidnya teratur atau endak. aku pake Flo, jd KB kalender deh.

Pake aplikasi kalender saya, benar2 membntu bun utk tau masa subur smga cpt positif bunda🤗

Pke aplikasi flo bun Itu sangat membantu Hbis haid gercep aja hehe

4y ago

Sama pake aplikasi flo,sering ngecek masa subur langsung tancap gas gak pake malu ngajakin suami sambil bilang "promil mas promil" nyengir dia sambil narik ke kamar 😅

Pake aplikasi kalender sya bun.. Lbih gampang..

Saya pakai aplikasi Flo bun, sangat membantu

Pake aplikasi biar ndak bingung