Ingin tanya, kemarin saya sudh testpack hasilnya positif

Saya sudh menggunakan testpack hasilnya positif, sudh terlambat 5 hari. Tapi dihari ke 6-7 keluar flek coklat dua hari berturut-turut, apakah berbahaya atau tidak bund?

1 Tanggapan

begitu positif apakah langsung periksa ke dokter kandungan? punya riwayatc kehamilan bermasalah? tespeknya hari ke berapa? kalau tespek hari ke 40 atau 45 insyaalloh akurat, hitung hpht.

8mo ago

kehamilanku gak bersahabat sama flex, tiap kali flex mesti ada sesuatu. baiknya segera ke dokter.