Terlambat haid 18hari

Saya sudah testpack positif ,tapi saya belum sempet periksa ke bidan Nah wkt hari selasa tgl13 febuari saya keluar flek setelah hb sama suami ,tapi sedikit dan cuma bbrp jam Hari kamisnya tgl15 febuari ,saya flek lg tapi kali ini agak lama sudah 3hari masih flek dan agak lumayan bnyk tpi gak ngalir kaya darah haid Ada kram perut juga tpi hilang timbul Kira2 aman gak ya? Saya tkt keguguran Ini anak ke 2 ,tpi dlu anak pertama gak ngalamin flek2 atau kram perut makanya agak bingung

2 Tanggapan

bedrest aja dulu bunnn kalau ga berkurang kramnya, ke bidan atau SpOG buat mnta penguat