Hasil Test Peck

Saya sudah test 1 pekan yang lalu, hasilnya 2 garis, tapi garis yang satunya masih samar-samar, setelah 1 pekan saya test lagi, dan hasilnya masih samar-samar juga, Jadi apa yang harus saya lakukan? Apakah menunggu test 1 pekan lagi atau langsung ke dokter kandungan? Karena saya sering mengalami sakit pinggang dan kram diperut. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan aja bun buat memastikan kehamilan bunda sekalian minta solusi huat sakit pinggangnya.