Hasilnya positif haid terakhir tgl 4 mei

Saya sudah tespek tapi tdk merasakan mual mual bagaimana yaa

13 Tanggapan

ak jg awalny gituu, smp mikir beneran engga tp alhamdulillah saat usg beneran 🥰🥰

emang mau bun mual? 😁 bagus dong hamil ga mual, bisa makan enak seperti biasa

1y ago

bunda periksa dulu nanti dikasih vitamin sama dokternya yg harus diminum setiap hari supaya sehat janinnya.. kalau bunda gak mual malah alhamdulillah bund.. banyak yg menginginkan hamil yg semua makanan masuk 😁

mungkin belum bund