Aapkah saya hamil. Terlambat haid 3 bulan lalu

Saya sudah terlambat haid 3 bulan lalu

40 Tanggapan

mudah2an masih sempat tes pake tespek ya bun. yg bener urutannya ya pake tespek dulu, klo hasilnya positif ya monggo periksa ke dokter atw bidan, barulah pake aplikasi ini

apakah saya hamil bun...saya sudah telat haid 3 bulan tapi ditest pack 4 kali hasil x tetap negatif bun gimana nya apakah ada yang sama kaya saya tolong minta penjelasan nya bun

3y ago

alhamdulilah bun saya udah datang bulan...tapi sakit bangat semu badan saya bun nyeri2 semua dibagiannn perut saya

aku aja telat sehari langsung tespek bun saking keponya, karna ga pernah telat selalu teratur alhamdulillah postitif, bunda sebaik di tes dulu yaa apalagi udah 3 bulan

Bisa coba testpack, tapi telat haid gak melulu pasti hamil, apalagi udah 3 bulan kok gak diperiksain bu? Segera periksa aja ya biar tau penyebabnya

Dan selama telat haid 3bulan itu belon sama sekali testpack mom??saya aja yg telat semingguan aja langsung testpack🙈🙈

Testpack yah bu Beli aja di apotik, murah kok itu Klo garis dua, segera ke dokter/bidan biar dikasi vitamin

mantap, sabar sekali. kalau saya sih telat 1 hari aja udah gatel dan penasaran banget pingin tespek 🤭

ibu² yg lain juga taunya hamil dari testpack bun,klo gak TP gimana bisa tau hamil/gk

saya dulu telat 2bulan ternyata ga hamil pas di tespek hehehe . tespek lah bunda