Mau tanya bun

Saya sudah telat 29 hari bun, pas telat hari ke 10 saya testpack hasilnya cuma garis 1 tp samar banget, hari ke 15an saya testpack lagi hasilnya sama.. Kira² kenapa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Bun samaa, aku hpht 30 Mei, terakhir tespek 24 Juli masih negatif, ada samar tipis banget tapi. Nanti telat sebulan mau coba periksa + USG. Berharap ada keajaiban 🥹❤️

1y ago

28 Juli kemarin aku udah USG masih kosong, diresepin dokter obat primolut, katanya 2-3 hari haidnya bakal dateng. Saya tunggu kok ga dateng-dateng, setelah seminggu saya coba tespek dapet garis 2. Alhamdulillaah 🥹❤️

kemarin saya testpack lagi hasilnya masih negatif bund, tapi ini udah telat 32 hari

1y ago

jadinya gimana bun? apa hamil?

gangguan hormon bun, segera ke dokter aja cari tau penyebabnya

hormonnya lagi gangguan, coba konsul ke SpOG aja