Penggunaan microlax untuk bumil 5 minggu aman kah bun ?

Saya sudah seminggu ini susah bab,bener2 susah banget buat keluarnya

5 Tanggapan

banyakin minum air putih, makan pepaya sm yakult less sugar mbaa aku skrng jarang sembelit sih awal2 hamil jg sama kaya mba

2mo ago

oh iya makasih ya mba nanti aku coba

jangan minum obat2an Bun, klo gak dari dokter. coba makan buah Naga Bun. buah naga melancarkan BAB

2mo ago

kalo microlax yang dimasukin ke belakang bun

Saya jg gitu bun, susah bgt bab Sampe pake microlax Tp kyknya jgn sering Makan buah sm sayur aja

2mo ago

iya bun aku sampe nangis karna bener2 udah gak kuat alhamdulillah udah ke dokter bun

coba bantu dengan makan buah bun, insyaAllah lebih aman

2mo ago

aamiin makasih bun

aku kmrn minum dulcolax bun......

2mo ago

4_5 minggu an