Apakah Tanda hamil anak laki-laki bisa diketahui sejak dini?

Saya sudah punya 2 anak perempuan. Berharap kali ini hamil anak laki2

1 Tanggapan

bisa Bun. aku anak laki2 cewek blm ada. mual muntah gak parah, fisik lebih kuat, ujung jari kaki lebih dingin, wajah lebih glowing, rambut berkilau, lebih tomboy

3y ago

semoga lah bayi ku laki2 dari satu minggu males dandan dan bersikap tonboy walau pun hasil usg kemarin perempuan