Bun,,, mau tanya mungkin ada yang kandungan nya 9 Minggu, kalau USG apakah sudah kelihatan ya ? 🙏

#saya sudah memasuki 9 Minggu

12 Tanggapan

saya baru semalam usg 9 minggu alhamdulillah sudah keliatan bun.. sdh gerak2 dan terdengar detak jantung janinnya bun..

sudah bun, aku usg kemilan 5week udh keliatan kantung tapi pake usg trans vaginal

insyaAllah udah bun, aku 8w kemaren usg transvaginal udah ada dedeknya dan djjnya

kemarin saya ke puskesmas di suruh datang 2 Minggu lagi kalau mau USG bund 😀

Sya kmrn 7 mggu alhamdulilah kelihatan bun .. pake usg transvaginal

Harusnya sudah bun, kalau belum transvaginal aja sekalian💪🏻

Harusnya sudah bun, saya 6 week sudah terlihat janin dan ada djj nya

saya 8 minggu sudah keliatan bun alhamdulliah 🥰

4mo ago

usg 2d bun

saya sudah 8 minggu tapi belum keliatan :(

Usia segitu udh ada janin dan djj bu