Mau tanya Dong Bun Resep obat sakit gigi untuk bumil yang aman apa

Saya sudah hampir seminggu sakit gigi sampe bengkak gusinya n radang juga rasanya luar biasa ,keliling nyari dokter gigi susah bngt ,yang tau obat sakit gigi yang aman buat bumil boleh spil donk Bun terimakasih

2 Tanggapan

coba priksa bund saya pas sakit gigi gusi bengkak juga periksa langsung dikasih obat, kalau belum sempet periksa minum Paracetamol untuk meredahkan nyeri

1y ago

nanti hari Selasa baru kontrol Bun dan akan tanya resep obat nya apa semoga bisa cepet sembuh ya Bun

Mnum pereda nyeri aja dlu bun

1y ago

iya Bun terimakasih