Keluar flek coklat usia kehamilan sekitar 4-5weeks

Saya sudah diberi obat penguat sampai injeksi penguat namun 2 hari terakhir ini keluar flek coklat tidak banyak dan tidak seperti darah haid tp cukup bikin khawatir, tapi adakah mom disini yg mengalami hal serupa?

1 Tanggapan

dlu aku gt 5w keluar flek 2 hari. tp aku kira itu haid karna gatau kl hamil. mingdepnya baru tespack dan garis 2. alhamdulillah skrg udah 4 bulan. kurangin dl aktifitasnya ajah bun, makan yg bergizi,