Tidak haid setelah berhenti KB

Saya sudah berhenti suntik kb satu bulan, 2 bulan sebelum nya saya haid walaupun sedikit, namun sekarang haid saya tak kunjung datang, saya sudah telat 10 hari, ketika saya cek tespek hasil negatif.. Ada kah bunda mengalami hal seperti ini????? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #firstbaby

2 Tanggapan

Klo aku dlu setelah brenti kb suntik satu bulan. Bulan berikutnya pendarahan gitu sekitar 2 bulan. Dan itu emg efek komplikasi kb bun. Setelah lepas kb ada yg haid terus2an kaya aku, ada juga yg berenti sbntr. Atau jadwalnya gk teratur kaya maju mundur bnget. Kalo 3 bukan gak haid2 wajib periksa. Dan emng badannya juga menyesuaikan lagi karna udh lepas kb. Klo yg aku baca. Badan kita udh sperti biasa lagi itu 3-7 bukan setelah lepas.

Wajar bun..krna hormon blm normal..