mintak solusi

Saya sudah 2 thn menikah tapi blm punya anak....kata org sya itu kayak org hamil tapi nyatanya saya gk Hamil......

5 Tanggapan

Sama seperti saya bund, secara perut saya gendut. Yg bunda alami saya jg alami. Ditambah saya jg pelihara kucing. Saya 4 tahun menikah batu dikasih anak bund. Ada yg bilang gara2 kucing saya susah dpt punya anak, pokoknya nyinyiran orang ga usah ditanggepin bund. Yg penting qt ikhtiar. Saya dah promil apa yg disarankan tmn2 yg dr bekam, minum serbuk kurma muda. Hampir saya putus harapan n saya pasrah aja maunya Allah. Krna qt diberikan anak itu hak prerogatifnya Allah. Sampe akhirnya saya searching promil mix blend susu kambing, kurma n madu saya ikutin n rutin swmi istri sampe kurleb 2 minggu. Eeeh tnpa disangka. Saya hamil i

Jernihkan hati dan jiwa bun, kontrol emosi, dan ikhlaskan kpd Tuhan YME Itu berhasil di saya sih

Terimakasih atas tanggapannya bun....nanti saya akan coba promil ke dokter kandungan.....

Yg sabar bund saya jg gitu bund

Promil k dokter kndungan