Promil

Saya sudah 1 thn lebih tapi belum juga hamil

11 Tanggapan

Coba bun konsumsi alpukat setiap pagi. Terus madu satu sendok sama minyak zaitun setiap malam mau tidur. Kacang hijau seminggu dua kali. InshaAllah kalau Allah menghendaki rezeki bun.

5y ago

Ak pakai madu premiun yg dari hpai bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sya udhh promil minum susu madu jga bnyakin asam volat jga blmz jga aq slalu sbar terkadang di rmh sepi blm pnya anak

Coba buka ig nya dr.zaidulakbar bun /resepjsr .. Dstu bnyak resep buat promil.. Dan bhannyapun mudah dicari dipasar2😉

Sabar , kaka saya sudah 15 tahun nikah tpi blm dikasih rizky anak, Nanti jga klo udh waktunya pst di kasih😉 semangat yaa

5y ago

Ea kk smngat trus

Coba promil sama buah zuriat dan kurma muda bund.. bnyk yg berhasil.. insyaallah

Sabar aja bun.. Yg penting jangan pernah bosan ntuk berusaha💪

Sabar bun. Saya 15 bulan pernikahan Alhamdulillah

Sudah chek ke dokter kandungan?

Klo udah 1thn lgsung k dokter bun

5y ago

Sudah bun, hasilnya normal semua.