Kedutan janin

Saya sudah 18 minggu tapi kok blm bisa merasakan kedutan ya bun, kira" brp minggu sih bisa merasakan kedutan di perut? #seriusnanya

2 Tanggapan

Sebenarnya diusia itu sdh ada kedutan Bun, tapi sebagian org ada yg masih belum jelas kedutannya, biasanya seperti gerakan kupu-kupu,atau seperti letupan gelembung air. saya 16 Minggu sdh merasakan kedutan itu, terlebih ketika kita bangun tidur dipagi hari.. atau disaat kita berbaring rileks biasanya jelas gerakannya Bun.

3y ago

saya blm bisa merasakan sih bun, pdhl sudah 18 mingguan🥺

di atas 20mng .. sy juga sempet worry .. paas sy DM dokter kandungan kata nya di atas 20mng .. Alhamdulillah gak jadi worry lg hehe

3y ago

iya bun saya takut dan sedih blm bisa merasakan kedutan, kata tetangga kalau 4 bln kan sudah bisa merasakan, tapi saya kok blm bisa, kadang pernah sekali merasakan kaya dut dut tapi itu apa saya kurang peka, tapi semoga aja janinnya baik" saja dan segera bisa merasakan ya bun🙂