Wajar gk sih

Saya & suami beda 2 th, suami lebih muda dri saya, tpi kelakuan mlh sya yg kya anak kecil suka manja kadang malu sendiri tpi gimana lgi ya emang dasarnya dri kecil sya manja, cengeng, kya anak kecil. Menurut bunda² wajar gk sih?

20 Tanggapan

Semua sifat itu wajar bun . skrang tggal usaha buat ngerubahnya bun

gak wajarlah bund, kalo yg manja, cengeng kaya anak kecil tu suaminy.

3y ago

iya emg yg manja bundanya.. kan aku bilang nya kalo suaminya yg cengeng dan manja kaya anak kecil justru itu yg gk wajar.

❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 1 TAHUN LALUU ❌❌❌❌❌❌

Wajar Kan mmg dasarnya anda bilang td manja dan kekanak-kanakan

Mnurutku seorang istri itu wajar klau manja sama suami hehe

Dewasa kan nggak perlu di lihat dari umur bund .

Kedewasaan tidak ditentukan dari umur....

Wajar bun hehe. Aku suka manja

menurutku wajar kaya gitu bun.

Dewasa tdk dilihat dari usia