gampang lapar?

Saya smnjak hamil anak ketiga bawaan nya gampang lapar trus bund,Pd hal barusan makan tp lapar lgi wwwkkk??. Sehari makan bsa 5-6 kli Bun?. Soal nya saya smnjak hamil 3bulan ni ga ad morning sicks. Jd happy ajh klo makan trus? tu pun mkn nya harus yg asin n asem klo mkn yg manis2 ga cocok bgd serasa mkn getah lidah saya bund. Bunda2 ada yg alami hal yg sama kh ?.

2 Tanggapan

Saya juga bund, semenjak hamil jd ga terlalu suka yg manis2. makan, ngemil trus yg asin2 maunya, kalo perut kosong mual sampe lemes bgt jd ga bisa perut kosong dikit😁, tp woory jg dgn naiknya berat badan yg lumayan drastis 😣

hati2 bun, nanti bbj nya gede susah lahirinnya kecuali bunda mau sc ibu hamil jg harus ada tahan2 nya