janin masuk panggul

Saya skrg lagi hamil anak pertama dan usia janin saya sudah 32 minggu lebih. Tapi saya blum USG lagi untuk mastiin kepala janin udah masuk panggul apa blum. Kira2 kapan ya waktu yang tepat sy USG?

6 Tanggapan

Kl dlu sy sm dsa usia 32 week tiap 2 minggu skali cek USG bun. Kl cm ingin tau kepala bayi dmn bs ikut senam hamil, dl bidan saat senam hamil cek dlu kepala bayi ada dmn biar aman.

Cek d bidan yg ad usg ga papa,,k dokter juga ga papa. Dulu sy usia segini juga udh ngcek posisi janin. Kalopun blm mapan,,InsyaAllah masih bisa d ushkan kog bun..

4y ago

Sama sama...

Cek bidan juga bisa bun, bukannya kalo 7bln harus 2mggu sekali priksa ke bidan ya. Saya dianjurkan bgtu soalnya sm bidan

4y ago

Kalau bidan ku sih cuma bilng klo obat nya udah hbis dateng lgi, gitu bun. Mskipun lebih atau kurang dri 2 minggu bun.

Oia jugak ya bun, mkasih ya bun sarannya. Tpi aku pngenx USG bun, sembari aku kebidan.

36 weeks coba bund. Itu normalnya janin masuk panggul

4y ago

Iya bunda.... Amiiiinn. Kita sama2 mndoakan ya bunda.

Cek di bidan jg bisa kok bun