hasil usg kehamilan 4w5d

Saya skrang sedang hamil 4w5d,,,wkt usia 4w di trans v hasilny yg keliatan baru kantung'y saja,,,apa memang di usia 4w tu janin blm keliatan yaa,,

3 Tanggapan

Bedaa" bund aku usg waktu 3week udan ada kantung jarak dari penebalan dinding rahim ke kantung cuma seminggu, sknrg udan 5week blm usg lagi bund

tunggu bbrp mingguan lg bund... aq ps 6 w baru trlihat kantong saja bund

Sya waktu 6w pun msh kantung rahim bun ,nah ada janinnya pas 9w