Disini ada tidak kehamilan umur 8minggu sering ngeludah terus??

Saya sering ngeludah terus 24jam.ini bener" sangat mengganggu jika saat tidur

2 Tanggapan

kebanyakan ibu hamil mengalami hiper saliva bund terutama di TM 1... air liur banyak plus mulut asam...

4y ago

aku pny lambung kronis.jd setiap masuk makanan apapun selalu keluar lgi..JD setiap muntah ngeluarin darah karna tukak lambung dan tenggorokn perih dan sakitt..entah sampai kpn bund ky gini.. slma hamil baru x ini begitu dahsyat bund😭😭

TM k 2 itu kira" brp Minggu bund??