Curhat sedikit Bun

Saya seorang ibu baru. Persalinan saya kmrin SC Bun... seminggu yg lalu. Aku tinggal dirumah ortuku sendiri. Kebetulan bapa juga hbis meninggal... Setelah melahirkan suka stres Bun, Krn adat dan kepercayaan daerah suami&mertua. Dr mulai si Dede yg harus dikasih tetesan liur semacam keong kecil, aku jg harus netesin mata pake ulekan bekas ulek cabe, sama daun pisang yg diksh nasi anget ditempelin ke pipi bekas ruam susu dll... Aku sering banget berantem sama suami gara² masalah ini... Suka nangis sendiri, Ditambah jahitan yg masih suka sakit... Down bund rasanya... Aku harus gimana? #bantusharing Tolong jangan dibully ya Bun. Makasih

2 Tanggapan

Sini bun, biar mata suamimu yg aku kasih aer bekas ulekan cabe biar tau rasanya. Apa bngt sih, zaman makin maju kok fikirannya malah Kya orang zaman jahiliyah. Mau percaya adat Monggo, tapi ya fikirannya sedikit dipake juga gitu loh. kesel bat bacanya