cek kehamilan

Saya sempat tes pack krna sudh telat 3 hari pagi2 sudh cek hasil positif pakai TP one med smpe 2 X Dan tp sensitif di sore hari, malemnya langsung sya USG tpi saat USG kata dokter belum keliatan dan nunggu lagi mnggu dpn.. adakah sprti yg sya alamin?? Sya takutnya d PHP in sma tp

cek kehamilan
73 Tanggapan

Sabar semua butuh proses apalagi janin yang berkembang didalam rahim, baru garis 2 udah langsung usg ya blm keliatan kalo mau tunggu 2 minggu lagi baru usg biasanya udah keliatan kantungnya. Kan udah ketauan kalo udah positif usahakan istirahat dan jangan terlalu capek

Saya kmren tp telat 7hari hasil nya samar dokter bilng sudah positif tapi blm USG krna janin blom keraba,dokter hanya memberikan saya obat pembentukan otak janin sama penguat kandungan tgl 22 nanti sya baru periksa lagi setlah obat nya sudah habis.

Klo usg biasa emang blm keliatan bun, itu paling baru 3 mingguan usia kandungannya. Klo pake transvaginal baru keliatan , tp baru kantongnya aja bun. Saya jg dulu telat 4 hari positif, usg transvaginal udh keliatan baru kantong nya. 6w baru muncul janinnya.

Kalo udah garis 2 ampe 3 tp itu dah hamil bun, harus pd, saya aja cuman tespeck 1 aja pede klo saya hamil, di awal belum keliatan biasanya masih penebalan aja Klo gak da keluhan flek sama kram berlebihan tggu 8 week bun biar sekalian liat janinnya

Itu insya allah positif bun dlu saya juga samar" pas periksa ke bidan trus di kasih obat untuk penguat kandungan bulan depan saya balik lg lalu usg alhamdulillah sudah mulai masuk 8minggu, semangat bun jgn banyak pikiran, dan jgn terlalu cape

Saya hamil yg skr juga gtu bun,,dphp ma TP krena beda2 mpex ad yg ngatif juga,,,hbis itu saya nunggu tlat 5hari n cek usg tapi alhamdullillah udah 3minggu n kliatan kantongnya gumpalan meski mesti dgeser2 krena agak ngumpet😁😁🤲😇

InsyaAllah positif itu bund, masih muda bangrt masih berupa penebalan kantong biat tempat janin.. Bunda coba lagi sebulan biar keliatan ntar pas usg.. Malah ada detak jantungnya.. Pkokny jaga pola makan dan jangan stres yaa bundaaa

Aku pas telat 5 hari juga tp bund dan hasilnya sama kaya bunda positif. Terus ke bidan kata bidan udah 4week. Aku USG pertama pas 8 week sudah jelas dan ada detak jantungnya. Positif thinking aja bund. Insya Allah positif kok

Insya allah positif bund.. saking seneng nya yaa dlu saya juga pengen cepet2 usg tp udah dikasih tau dluan saka yg berengalaman kata nya sia2 soal nya belum terilihat kalau masih dibawah 2 bulan

Ada mbk. Sy dlu gtu TP hasil ny positif lgsung usg hasilnya baru penebalan dinding rahim aj. Kantung kehamilanny pun blm kliatan. Tapi alhamdulillah ni debay ku sudah 4bln gembul dan sehat.😊