Seputar awal kehamilan

Saya sempat tes kehamilan tapi belum masuk masa menstrulasi saya . Tapi hasilnya sudah positif bahkan sampai 3 kali tes dan hasilnya positif semua . Tapi pada bulan berikutnya memang telat tapi ketika hari ke tiga telat saya kira ngeflek lagi tapi berkelanjutan seperti menstrulasi . Apa mungkin itu darah haid ? Atau flek ? #seriusnanya

Seputar awal kehamilan
1 Tanggapan

Seperti saya bun waktu priksa awal tau" kandungan sudah 3 buln Pdahal pas bulan 1 dan kedua2 saya awalnya ngeflek dan berlanjut kyk datang buln Bun tpi lbh lma bun saya kira waktu itu datang buln bun Ternyata waktu saya konsul dokter itu bukan darah datang bulan tpi krena kandungan saya lemah dan terlalu kcpean Tpi Alhamdulillah pas tau 3 buln dedeknyasih sehat Hbis itu saya di kasih penguat kandungan dan vitamin bun Cba di priksain aja bun

4y ago

Aminn