Ibu hamil disini ada yg saat hamil jadi lebih sensitiv ga? Jadi lebih sering nangis?

Saya Semenjak hamil setiap ditinggal sendirian selalu jadi baperan dan nangis kejer. Seminggu ini nangis berturut2 setiap hari. Nah malam tadi suami keluar jam 8 sampai jam setengah 2 malam. Saya terus nangis ga berhenti sampai akhirnya malah keluar bercak darah. Itu bahaya ga mom? Semalem malah gabisa tidur karna kepikiran.#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

iya bund saya jg jd sering nangis kirain saya sndri yg seperti itu yaa , asal badan ga enak aja tb" nangis , ga ada apa" tiba" aja nangis smpe suami dan tmn" kantor pd bingung hehe

2y ago

oh iya.. saya jadi sedikit tenang kalo memang normal.. terimakasih sudah jawab bund