bun mau tanya.

Saya semalem habis hb sama suami kehamilan saya berumur 21w2d nah pas hubungan itu suami keluar di dalem kok abis itu paginya saya perutnya ngerasa sakit ya debay juga ngk seaktif biasanya apakah bahaya bun maaf kalo pertanyaan saya agak tidak sopan bun?

3 Tanggapan

Kata dokter yg a kunjungi itu karna dalam sperma suami ada zat yg bisa bikin kontraksi makanya disaranin kalo mo hb mending dikeluarin di luar atau kalo tidak pake pengaman(ko••m).kecuali kalo umur kehamilan sudah tua atau mendekati hpl malah disaranin hb biar cepat kontraksi.begitu pengalaman saya bund karna waktu itu kehamilan saya 35w and kontraksi abis hb akhirnya suruh mondok takut lahiran

Kalo hb keluarin sperma nya diluar bun karna sperma bisa merangsang kontraksi, kalo khawatir langsung cek ke dokter aja sekalian usg bun

Untuk kehamilan baiknya tnyakan ke dokter atau bidan saja bun, minta usg juga biar jelas.