mual dan muntah

Saya selama hamil 8 minggu ini baru sore ini saya muntah" smpe isi makanan ikut keluar... Saya khawatir ada apa ya... Tolong responya bun... Saya hamil baru ini

13 Tanggapan

Wajar kok,, Biasa.nya sampe jalan 3-4bulan akan sprti itu ,, Tp tergantung jg sih, tiap bumil beda" ,, di nikmatin aja , ntr hilang" sendiri ,, Yg penting tetep di isi perut.nya sdikit" ,, trz obat asam folat dari dokter harus slalu di minum,, krna itu nutrisi buat bayi.nya ,,

wajar bun sy aja udah sebulan lebih muntah2 ini terus2an pdhl udah masuk tm2 pdhl awal hamil ga ngerasain apa2. sampe sekali muntah 7x keluar

Masuk 8-9week saya parah parahnya mom . Mual muntah semua kluar sampe pusing macem vertigo lg kumat. BB saya baru naik masuk 20week

Wajar bunda, saya aja hamil anak pertama dan kedua sampe 5 bulan jalan 6 mabuknya... Dinikmati saja bun, semuanya indah

Kebanyakan mulmun emg di usia kandungan 5 smpe 8w bru ngerasain bun. Nnti hbis tm1 mulai mmbaik insyaAllah.

Wajar aja.. Pokoknya sebisa mungkin dimasuki makanan es cream atau coklat Jangan sampai kosong

Nikmatin sajaa. Prosesnyaa .. sampek 3-4 bulan .. baru g mual dan muntah bun..

Wajar bund Saya aja smpe 4 bulan mulmun parah

Usia segitu emg lg masa2nya mual muntah bun

Wajar bun, 8w lgi masa2 nya mual muntah