Muntah setiap saat, bahkan setelah minum air putih

Saya selalu muntah, mau itu pagi siang sore malam, setiap jam setiap hari. setelah minum air putih dan makan pun saya muntah. Badan jadinya lemes banget karna habis diisi makanan selalu dimuntahkan. Sdh diberi obat oleh dokter tapi tetap ga mempan. Apa saya harus ke rs dan menerima perawatan? Tolong pencerahannya, ini kehamilan pertama saya (uk 9 minggu)

9 Tanggapan

aku juga gitu..biasa aku pake air anget..minun es buah,makan semangka