Kenapa setiap naik motor,perut saya selalu keram dibagian bawah??bahaya kah? Usia kehamilan 23mgg

Saya selalu berangkat kerja menggunakan motor.lama perjalanan kurang lebih 1jam.setiap kali sampai pabrik perut saya selalu mengalami keram??usia kehamilan saya 23minggu.bahaya gk sih bund???

1 Tanggapan

mngkin capek bund karena jauh. klo aku sih biar cuma 15 menit naik motor kadang rasa kenceng gitu tp bntar aja sih.. pakai korset hamil bund klo naik motor, klo keluar flek2 ke bidan aja