Disini ada ibu hamil yang UK 38 week? Kira kira ada gak yang udah ngalamin lahiran di 38 week?

Saya sekarang udah UK 38 week, rasanya nano nano......

1 Tanggapan

hamil ke 4 wktu itu aq kontraksi jam 2 subuh Bun paginya k dokter krna kluar flek darah + kontraksi per 5 menit,smpai RS k praktek dokter dlu USG usia kndungan 38w ktnya bbj 2.8,mlah dsruh balik seminggu lgi krna masih bgus semua,tpi wktu keluar praktek dokternya udh kontraksinya bkin sush jalan,di sarankan normal sama prwtnya tpi aq mlih sc dan semua keluarga jg nyranin sc,jdilah hari itu lngsung sc jam 5...ketubanq mlah pecah sblm masuk kmr op...