Tolong responnya para bunda

Saya sekarang sedang mengandung anak pertama, awal kehamilan saya kepeleset dan alhasil keluar flekflek tapi alhamdulillah bisa di pertahankan berkat penguat kandungan dan skrg usia kandungan saya sudah memasuki 28 week tapi kok berat badan saya gak naik naik ya bun? dari awal hamil 54 sampai 28week masih segitu aja ngaruh gak ya sama perkebangan bayinya, trus bnyak yang bilang prut saya kecil kayak gak hamil. Kadang hal sepele bisa buat pikiran gak karuan. Minta solusinya dong bun??

2 Tanggapan

Selama bunda periksa ke dokter atau bidan dan bayinya di nyatakan sehat dan normal mah nggak usah dengerin omongan orang bun :). Hamil jangan mikirin yang macem2. Santai saja

Priksain aja bun, atau usg biar tau bbj