Keputihan saat hamil

Saya sekarang sedang hamil 14w, kehamilan pertama. Kalo sehabis kencing kadang suka keputihan gitu bun, kadang kental kadang juga agak cair, tapi gak berbau. Apakah itu termasuk infeksi? Atau bunda yg lain pernah ngalamin hal yg sama.

1 Tanggapan

keputihan selama hamil itu normal bund selama keputihannya gak gatel dan gak berbau ... gitu sih kata dokterku bund... sering2 ganti CD aja bund ... misal abis pipis gitu kan CD basah langsung ganti baru lagi gitu bund