gatal di perut

Saya sekarang hamil usia kandungan 3bulan, dan perut terasa gatal memang perut saya terlihat semakin membesar. Apa ada ibu" yg ngerasain gatal jg diperut?

2 Tanggapan

Jgn digaruk bun kasih oil aja. Pokonya kalo gatel di usap2 aja bun. memang susah nahan gatelnya. Pokonya usahain perut selalu lembab ya bun jgn smp kering.

5y ago

Iya apa aja bun kalo aku udah daridulu pake minyak zaitun nya herboris. tp pake bio oil, baby oil, atau vaseline petroleum jelly itu jg bisa yg penting melembabkan.

iya moms. gatal terjadi karena perut meregang. gatal bertambah seiring bertambah besarnya perut. dulu aku jg begitu..

5y ago

ohya jangan terlalu digaruk ya moms. bisa jadi strechmark nantinya dan kulit menghitam. kali aku dulu pake lotion aja bun, sama krim antigatal cuman lupa sih merk nya