Konsul supaya ada masuka

Saya sekarang hamil anak ke tiga yang dua udah gak ada karena lahir prematur, dan saya sementara tinggal di rumah orang tua sendiri, karena masih ada rasa takut makanya aku tinggal di rumah orang tua agar tidak kepikiran, apakah boleh ketika sudah punya rumah sendiri tapi tinggal bersama orang tua? Dan banyak sekali orang yang hawatir tentang rumahnya aja karena kosong ketimbang dengan saya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya boleh aja bun. yang penting rumahnya tetap rutin dicek kabel listrik dan lampu, takut ada yang konslet atau apa. terus rumahnya dibersihkan beberapa hari sekali, takut berdebu, nanti malah ngerusak dinding atau perabotan. rumput atau semak di pekarangan dipangkasin kalo udah tinggi biar ga jadi sarang ular atau binatang berbahaya lainnya.