Mau nanya bun

Saya sekarang hamil 7minggu,tapi saya gak ada rasa mual/muntah kaya orang" hamil pada umumnya. Apa itu normal ? Dan kalau usia 7minggu biasa nya ngerasain apa aja Bun,saya cuma pusing aja.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga mbak sekarang hamil 7W, tapi mualnya cmn di malam hari, itu pun malam hari pusing, kurang darah, sakit bagian perut dan punggung. kalau pagi kembali sehat

3y ago

saya mlh gak ada mual mbak,apa normal ya? cuma pusing,paling sakit dipunggung aja. selebihnya gak ngerasain apa"