Keputihan

saya sekarang hamil 6 bln bingung ngadepin suami saya yg gak ngerti2 saya keputihan gatal dan kalau hb sama suami sakit kaya panas kebakar gitu udh periksa cuma dikasih obat yg di masukin ke vagina nyatanya gak sembuh masih tetep gatal . Tiap hari suami saya minta hb padahal udah saya jelasin tapi gak mau ngerti padahal saya kan gini juga gara2 hamil tapi tetep gak mau ngerti . Minta sarannya buat ngatasin keputihn

48 Tanggapan

sya jga keputihan dan gatal bun,,emang sih suami kdang gtu ga bsa ngertiin,,kadang sya nya udh tidur dia mlh nyelonong buka😂tpi alhamdulillah skrang suami udh males hb,,pling kita cmn butuh tangan dan mulut yg bergerak😔