Bb turun terus

Saya sekarang hamil 17 minggu. Tpi bb kok malah makin turun yaa . Awal sebelum hamil 67 kg sekarang jadi 64,5 kg . mual minggu" ini sudah mulai berkurang. Ada saran kah . atau ini emang normal#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

mnum susu bun, daging merah atau telur, alpukat jg bagus. saya sih tm 1 smpet turun 1kg n kalau tm1 itu wajar.kalau tm2 harus naik meskipun cm 1kg.yg pntg mkan makanan bergizi bun gak nasi dg porsi bnyak doang.

4y ago

biscuit boleh, buah, salad buah, banyak bun gpp yg pntg ke isi perutnya.