Perubahan Payudara

Saya sejak menstruasi , tidak mengalami perubahan payudara. Bahkan teman saya yang lebih tua dari saya menstruasi nya duluan saya. Namun dia telah mengalami perubahan payudara nya. Saat ini saya hamil dan saya tidak merasakan payudara membesar. Bagaimana bund? Apakah mempengaruhi asi ku kelak? Jika payudara kecil? Untuk bunda yang mengalami hal sama bagi cerita ya bund. Saya takut tidak bisa memberikan kecukupan asi untuk anak saya :'(#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #Nanya

2 Tanggapan

Sama bun..saya dari jaman gadis smpe dah nikah jg PD nya kecil,malah sblm nikah kliatan rata bun dan smpe skrg pun udh nikah kadang minder sma suami.Tp slma hamil rasanya PD emg agak gede dikit,ya mayan lah gak rata2 amat 😂 kalo soal asi sih inshaallah ukuran PD gak mmpengaruhi bun,ada kok buibu yg PD nya kecil tp asinya lancar bun justru ada jg yg PD nya besar malah asinya seret jd smua itu gak brgantung sma ukuran PD bun.Kalo saya sih yakin & posthink aja smoga nnti stelah lahiran bisa mengasihi baby dg lancar,nnti sering nenenin baby jg lama2 gede jg bun PD nya 😌

3y ago

Alhamdulillah ya bund. smoga asi saya lancar. soalnya ya minder bun . dri remaja sampe hamil ga membesar* katanya klo hamil payudara membesar. dan saya tidak mengalami itu jadi khawatir.

bisa kok bu, saya aja baru keliatan besar PD saat sudah melahirkan 😅

3y ago

ooh begitu ya bund. smoga saya juga begitu