Apakah ini baby blues ?

Saya sedih pasca lahiran saya merasa gagal jadi manusia, saya jugaa emosian, saya jg kesal sama suami saya ingin rasa nya pisah, tapi pas lihat anak saya makin nanggis , saya kadang malu sama mamah saya pasca lahiran mamah saya nginap di rumah saya suami saya bangunnya siang jam 1 jam 2 siang, mamah saya minta dibeliin lontong buat sarapan saja dia gamau, sedih banget banget , besok mamah saya pulang dan saya baru 8 hari melahirkan ,mertua saya kerja saya pun harus ngurus bayi saya sendiri mana saya operasi sc, kadang saya nanggis sendiri mertua dan suami saya kurang perduli sampai obat pun yang beli mamah saya😭 , yang bikin saya makin sedih dan menanggis adalah kejadian sore ini tadi saya dan mamah saya repot dan sibuk mandikan bayi saya serta beres" lalu saya mau masuk ke kamar sama anak saya , saya lihat suami saya buka tik tok dan lihat" profil cewe" seksi dan saya pun seketika menanggis tanpa dia tau, saya kesal saya capek😭 rasanya saya gamau dekat anak saya tapi saya ga tega kalo lihat dia 😭

2 Tanggapan

tegas bu! tegur suaminya! kalo ditegur dan diingetin beberapa kali gak ada respon, ibu lebih bahagia sendiri, mending pisah aja